Columbia University

Объявление

• Administration

• News
|03.08.| На нашем форуме произошли значительные изменения. Сменился дизайн. написать свой отзыв вы можете в
этой теме.
Также, 1 из администраторов[Annabella Smith] сменила личико. так что не пугаемся, это она и есть:)
Но и это еще не все.
• Welcome
Мы рады приветствовать вас на ролевой Columbia University.
Дорогие гости, не сидите на главной, а скорее регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам.
Все, что нужно для регистрации вы можете найти в навигации. Также на все ваши вопросы ответят в гостевой.
У нас множество акций, среди которых вы можете найти себе персонажа, а если не найдете, то смело регистрируйте не канона. Мы рады всем!
Рейтинг игры NC-17.

• The best

• Moderation
модератор | Mia Adams
• Time and date

Дата: будет позже.
Время: будет позже
Погода: будет позже

• Полезные ссылки:
Правила | Вопросы гостей | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Факультеты | Акции | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты| Нужные персонажи| Сюжет
London, I love you! Harvard University Florensios College Brothel. House of Devil. Justify Sex ХОГВАРТС - НОВОЕ ВРЕМЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие игроки, здесь вы можете оставить заявку на нужного вам персонажа.
Все персонажи, представленные в этой теме так же идут по упрощенной анкете.
Спешите занять роль, ведь они нам очень нужны.

Код:
[b]1. Имя и фамилия персонажа:[/b]

[b]2. Возраст/факультет/курс:[/b]

[b]3. Предполагаемая внешность[/b]

[b]4. Краткая информация:[/b]

[b]5. Ваши отношения с данным человеком:[/b]

[b]6. От автора:[/b]

Внешности придерживаем в теме занятых внешностей.

0

2

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!
http://s42.radikal.ru/i097/1107/02/39760437a5be.gif
tnx tumbrl

1. Имя и фамилия персонажа:
имя - Jacquou | Жаку, Manech | Манек или Maximilien | Максимильен;
фамилия - Larochelle | Ларошель или Laurent | Лоран;
можете своё, но обязательно французское!

2. Возраст/факультет/курс:
21 год/4 курс/факультет на выбор;

3. Предполагаемая внешность
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье;
только он!

4. Краткая информация:
буду называть его Жаку)

Жаку, мой милый Жаку…
Ты так похож на короля Артура, такой же благородный, честный и справедливый, сильный и мужественный. Ты большой добрый человек, уважаешь человеческое мнение и невероятно стойкий духом. Порой кажется, что ты пуленепробиваемый. Ты любишь своих друзей и они для тебя самое важное. Но ты не подпускаешь к себе не достойных. По твоему мнению не достойных. Тебе не нравятся самовлюбленные и бессердечные типы, ты их просто презираешь. Ты жесток с теми, кто тебе не по душе и тебя невозможно переубедить. Ценишь в девушках женственность, искренность, порядочность и ум, терпеть не можешь эгоистичных стерв. Ты любишь книги, мотоциклы, баскетбол и дорогой коньяк. Ночной Париж и набережные – твоя слабость. Ты такой, какой есть, и тебя не изменить.
Я помню каждое лето, проведенное в Париже с тобой. Мы гоняли голубей, бегали по улицам города за мороженщиком и сидели на мосту, свесив ноги в низ и не боясь, что кто-то может упасть. Ведь каждый из нас был готов подхватить другого и держать, пока хватит сил. Мы знакомы уже десять лет и у меня такое чувство, что я знаю тебя всего. Полностью. Ты такой родной и близкий мне человек, что я уже не могу без тебя. Без твоего смеха по телефону, без твоей улыбки по скайпу и без твоих объятий под Эйфелевой башней. И я была так рада, когда услышала, что ты переезжаешь в Нью-Йорк и будешь учиться в Колумбийском университете. Теперь у меня ещё больше желания поступить туда, Жаку. Мы будем там двумя закадычными друзьями, не разлей вода. Я покажу тебе весь Нью-Йорк, каждый переулок, каждое местечко, которое я люблю здесь. И ты полюбишь Нью-Йорк, Жаку. Он не хуже Парижа, поверь мне.
А сейчас мне остается лишь лежать здесь, в больнице, смотреть в потолок и ждать той минуты, когда я снова увижу тебя. Лишь ты сможешь развеселить меня, заставить смеяться и улыбаться. Так много произошло за этот год, Жаку. Так много мне надо рассказать тебе…
Я так скучаю по тебе, мой милый друг.
Жду встречи.
3 августа 2010 года
Твоя Стеф.

5. Ваши отношения с данным человеком:
я думаю, из выше написанного всё понятно)) мы друзья, близкие, очень близкие.
Но у Жаку есть симпатия к Стефани и он хочет и готов бороться за неё, желает быть с ней.

6. От автора:

тема пробного поста: Опишите тот момент, когда Жаку понял, что ему нравится Стефани. Его мысли, чувства и эмоции.

я очень-очень-очень жду этого персонажа! буду вас носить на руках и обожать, как только может обожать администратор хд
правда, вы будете моим ангелом, если возьмете роль))
жду ответственного, активного и опытного игрока))
я противница кросс-пола, поэтому играть должен парень! ^^
связаться со мной можете после регистрации по ЛС или же до регистрации по аське: 434164006.

0

3

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!
http://i.pixs.ru/storage/3/0/1/tumblrlp7l_9164331_2613301.gif
tnx tumbrl

1. Имя и фамилия персонажа:
Chrystelle | Кристель. я люблю называть тебя Элли)
фамилия на ваш выбор, но французская!
2. Возраст/факультет/курс:
19 лет, медицинский, 2 курс;
3. Предполагаемая внешность:
Candice Accola | Кэндис Аккола;
это оптимальный вариант)
3. Краткая информация:
- биография:
на ваш выбор.
но учтите, что девушка родилась в Париже в среднестатистической семье, и уехала в 18 лет в Лос-Анджелес.
- характер:
Она волшебная. Сказочная. Воздушная и легкая, словно неземная. Скрытная, стеснительная, скромная, но ужасно добрая. Любит цветы и детей, мыльные пузыри, сахарную вату и кататься на колесе обозрения. Трудолюбивая, любит читать и смотреть кино, всегда старается узнать что-то новое. Любознательная, но не любопытная. Ты так похожа на меня, за что я тебя и полюбила.
Мы подружились ещё в раннем детстве и с тех пор неразлучны. Я тебя обожаю.
Я - твоя единственная лучшая подруга, а ты - моя.
5. Ваши отношения с данным человеком:
самая лучшая подруга))
6. От автора:
я вам настоятельно прошу, не берите роль, если вы пропадете через 2 дня.
и если вы не понимаете её характер, не чувствуете Элли - не берите. мне она нужна именно такой, какой я её описала. никаких других вариаций я не приму!
жду ответственного, активного и общительного игрока, который будет участвовать в жизни ролевой и в игре)
обещаю любить вас, заботиться и всячески поддерживать))

0

Вы здесь » Columbia University » Гостевая » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно