ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!

tnx tumbrl
1. Имя и фамилия персонажа:
имя - Jacquou | Жаку, Manech | Манек или Maximilien | Максимильен;
фамилия - Larochelle | Ларошель или Laurent | Лоран;
можете своё, но обязательно французское!
2. Возраст/факультет/курс:
21 год/4 курс/факультет на выбор;
3. Предполагаемая внешность
Gaspard Ulliel | Гаспар Улье;
только он!
4. Краткая информация:
буду называть его Жаку)
Жаку, мой милый Жаку…
Ты так похож на короля Артура, такой же благородный, честный и справедливый, сильный и мужественный. Ты большой добрый человек, уважаешь человеческое мнение и невероятно стойкий духом. Порой кажется, что ты пуленепробиваемый. Ты любишь своих друзей и они для тебя самое важное. Но ты не подпускаешь к себе не достойных. По твоему мнению не достойных. Тебе не нравятся самовлюбленные и бессердечные типы, ты их просто презираешь. Ты жесток с теми, кто тебе не по душе и тебя невозможно переубедить. Ценишь в девушках женственность, искренность, порядочность и ум, терпеть не можешь эгоистичных стерв. Ты любишь книги, мотоциклы, баскетбол и дорогой коньяк. Ночной Париж и набережные – твоя слабость. Ты такой, какой есть, и тебя не изменить.
Я помню каждое лето, проведенное в Париже с тобой. Мы гоняли голубей, бегали по улицам города за мороженщиком и сидели на мосту, свесив ноги в низ и не боясь, что кто-то может упасть. Ведь каждый из нас был готов подхватить другого и держать, пока хватит сил. Мы знакомы уже десять лет и у меня такое чувство, что я знаю тебя всего. Полностью. Ты такой родной и близкий мне человек, что я уже не могу без тебя. Без твоего смеха по телефону, без твоей улыбки по скайпу и без твоих объятий под Эйфелевой башней. И я была так рада, когда услышала, что ты переезжаешь в Нью-Йорк и будешь учиться в Колумбийском университете. Теперь у меня ещё больше желания поступить туда, Жаку. Мы будем там двумя закадычными друзьями, не разлей вода. Я покажу тебе весь Нью-Йорк, каждый переулок, каждое местечко, которое я люблю здесь. И ты полюбишь Нью-Йорк, Жаку. Он не хуже Парижа, поверь мне.
А сейчас мне остается лишь лежать здесь, в больнице, смотреть в потолок и ждать той минуты, когда я снова увижу тебя. Лишь ты сможешь развеселить меня, заставить смеяться и улыбаться. Так много произошло за этот год, Жаку. Так много мне надо рассказать тебе…
Я так скучаю по тебе, мой милый друг.
Жду встречи.
3 августа 2010 года
Твоя Стеф.
5. Ваши отношения с данным человеком:
я думаю, из выше написанного всё понятно)) мы друзья, близкие, очень близкие.
Но у Жаку есть симпатия к Стефани и он хочет и готов бороться за неё, желает быть с ней.
6. От автора:
тема пробного поста: Опишите тот момент, когда Жаку понял, что ему нравится Стефани. Его мысли, чувства и эмоции.
я очень-очень-очень жду этого персонажа! буду вас носить на руках и обожать, как только может обожать администратор хд
правда, вы будете моим ангелом, если возьмете роль))
жду ответственного, активного и опытного игрока))
я противница кросс-пола, поэтому играть должен парень! 
связаться со мной можете после регистрации по ЛС или же до регистрации по аське: 434164006.